Participez au dernier repas-délice de l'année, sur le chemin de Saint-Jacques-de-Compostelle!

Venez déguster les bons petites plats concoctés par le chef Renald Jauvin tout en assistant à une conférence d'Hélène Sainte-Onge, qui contera ses aventures le long du chemin de Saint-Jacques de Compostelle. Une belle occasion de découvrir, échanger et surtout, partager un moment chaleureux ensemble!

 

Activité pour les personnes de 50 ans et plus et pouvant s'exprimer en français seulement.

 

À propos de Renald Jauvin

Renald Jauvin est un chef cuisinier attesté avec plus de 40 ans d’expérience. Il a fait son apprentissage au sein de plusieurs restaurants renommés de la ville de Québec et a œuvré comme chef et coordonnateur dans différents centres de soins de longue durée de Whitehorse. À la retraite depuis maintenant trois ans, Renald poursuit sa passion en offrant ses services à la communauté francophone en organisant différentes activités culinaires.

 

 

Nous tenons à informer les personnes participantes que des photos pourraient être prises pendant l’évènement et utilisées à des fins promotionnelles.

 

Possibilité de réserver vos places en ligne, au Centre de la francophonie pendant les heures d'ouverture ou par téléphone, au 867 668-2663, poste 500.

 

 

S'inscrire

Capucine Chartrand

Gestionnaire

.(JavaScript doit être activé pour visualiser cette adresse email)

(867) 668-2663854

Financé par  / Funded by

C'est avec reconnaissance et respect que nous tenons à souligner que nous vivons et travaillons sur le territoire traditionnel de la Première Nation des Kwanlin Dün et du Conseil des Ta'an Kwäch'än. Shä̀w níthän. Kwä̀nä̀schis.
We respectfully acknowledge that we live and work on the traditional territory of the Kwanlin Dün First Nation and the Ta’an Kwäch’än Council. Shä̀w níthän. Kwä̀nä̀schis.