Une fournée de bagels chauds, ça vous tente?
Participez à un atelier de confection de bagels montréalais tout en découvrant l'histoire et les origines du célèbre pain en forme d'anneau.
Bonnie Venton Ross vous accompagnera dans cette activité en partageant ses précieux conseils.
Remarque : À cause du risque de contamination des farines (gluten / sans gluten), seule la recette avec farine tout usage (gluten) sera utilisée lors de cet atelier.
Cette activité est offerte aux personnes de 50 ans et plus.
Inscription obligatoire. Places limitées.
Bonnie Venton Ross prépare ses bagels depuis plus de 30 ans. Au cours de ses années passées à Montréal, elle a découvert les saveurs culinaires des différentes communautés montréalaises. Les fameux bagels St-Viateur et Fairmount l’ont particulièrement fascinée. Avec le temps, elle a réussi à peaufiner une recette qu’elle partagera au cours de cet atelier.
Capucine Chartrand
Gestionnaire
.(JavaScript doit être activé pour visualiser cette adresse email)