Découvrez les bienfaits du kimchi, une préparation lacto-fermentée, originaire de Corée
Participez à un atelier d’initiation et préparez votre propre version « kraut-chi » à base de choucroute. Vous découvrirez ses propriétés antivirales et son goût unique à travers les conseils d'Angelune Drouin et Jalfred Deichsel de Nomadic Harvests. Une façon savoureuse de consommer des légumes sains, délicieux et riches en nutriments, vitamines et minéraux.
Activité intergénérationnelle
Inscription obligatoire avant le 1er mars
Angelune Drouin et Jalfred Deichsel, sont les co-fondateurs de Nomadic Harvests, une entreprise située dans la vallée de la rivière Wheaton. Ils offrent des fermentations au détail et proposent des préparations de leur apothicaire, fabriquées en petite quantité à partir de produits biologiques, locaux et issus de la cueillette sauvage. Ils animent également des ateliers sur la fermentation et les plantes médicinales.
Nous tenons à informer les personnes participantes que des photos pourraient être prises pendant l’évènement et utilisées à des fins promotionnelles.
Capucine Chartrand
Gestionnaire
.(JavaScript doit être activé pour visualiser cette adresse email)