Atelier de lacto-fermentation

Découvrez les pouvoirs de la fermentation!

Angelune Drouin et Jalfred Deich, de Nomadic Harvests, vous apprendront à faire votre choucroute maison à travers cet atelier dédié à la fermentation des aliments. Cette préservation traditionnelle renforce non seulement les bienfaits des légumes, mais leur donne également des saveurs exceptionnelles.Vous profiterez d'un moment convivial et vous repartirez avec votre choucroute à déguster avec vos proches!

À propos de Nomadic Harvests

Angelune Drouin et Jalfred Deichsel sont les co-fondateurs de Nomadic Harvests, une entreprise basée dans la vallée de la rivière Wheaton. Depuis 2017, ils offrent des fermentations au détail et des produits de leur apothicaire, confectionnés en petites quantités avec des produits biologiques, locaux ou issus de la cueillette sauvage. Ils offrent également des ateliers d'initiation à la fermentation et aux plantes médicinales. Pendant l'été, vous les retrouverez au marché Fireweed à Whitehorse.

 

Nous tenons à informer les personnes participantes que des photos pourraient être prises pendant l’évènement et utilisées à des fins promotionnelles.

 

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Élodie Vidal

Agente de projets par intérim

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(867) 668-2663212

C'est avec reconnaissance et respect que nous tenons à souligner que nous vivons et travaillons sur le territoire traditionnel de la Première Nation des Kwanlin Dün et du Conseil des Ta'an Kwäch'än. Shä̀w níthän. Kwä̀nä̀schis.
We respectfully acknowledge that we live and work on the traditional territory of the Kwanlin Dün First Nation and the Ta’an Kwäch’än Council. Shä̀w níthän. Kwä̀nä̀schis.