Atelier d'art culinaire Eat Art

Annie Maheux, artiste d’expérience qui utilise la cuisine et les aliments comme moyen d’expression artistique, vous accompagnera dans la création d'une performance participative liées à votre parcours d'immigration.

 

Inscription obligatoire avant le 28 avril.
Possibilité de vous inscrire individuellement ou par équipe de deux. Les personnes participantes s'engagent à participer aux trois ateliers.

 

À propos des ateliers

  • 1er  atelier | Mardi 2 mai, de 17 h 30 à 20 h

Présentation de l'histoire du courant artistique "Eat Art" et des techniques de création.

  • 2e  atelier | Mardi 9 mai, de 17 h 30 à 20 h

Développement du thème migratoire et recherche personnelle à travers différents exercices.

  • 3e  atelier | Mardi 30 mai, à partir de 19 h

Présentation des projets "Eat Art" devant un public, sous forme de kiosques.

 

À propos d'Annie Maheux

Artiste montréalaise résidant au Yukon, Annie a étudié le design pour le théâtre à l'université Concordia (2015), suivi d'études en cuisine gastronomique à l'Institut de tourisme et d'Hhtellerie du Québec (2017). Elle conçoit des performances interactives dans le domaine de l'art culinaire appelé "Eat Art". Ces événements permettent aux personnes participantes de découvrir une nouvelle manière de consommer de la nourriture dans un cadre thématique. Annie a notamment performé en Afrique du sud, au Sénégal, en Allemagne, au Pays-Bas et au Québec.

 

S'inscrire 

Diana Romero

Agente de projets

.(Le JavaScript doit être activé pour voir cette adresse email)

867 668-2663221